歡迎來到云南野狼戶外運動有限公司網站

首頁 > 信息動態  > 公司動態 > 潛能拓展

潛能拓展

學員在戶外拓展訓練課程期間不斷探索了解自我

來源:www.fejvfw.tw 發布時間:2019年06月06日

   學員在戶外拓展訓練課程期間不斷探索了解自我,昆明戶外拓展不是一種軍訓。雖然在拓展訓練的過程中,會要求學員具備一定的紀律性,有相對的體能鍛煉,但這更多強調的是自我管理和約束,而不是期望在短期內提升體能。昆明戶外拓展訓練課程時間非常靈活,短則半天,長則半月,甚至更久。學員在課程期間不斷探索,了解自我。

   同時增進與他人的交流和溝通,以此培養團隊精神、個人堅毅性格和社會責任感,使學員學會生活、學會工作、學會自我發展。拓展培訓是既令人興奮又富有挑戰性的,它包括很多不同的內容,比如針對個人或團隊解決問題的綜合項目、肢體上的挑戰、模擬實戰和有指引的冥想等等。在所有的活動中,培訓師應激發學員主動參與學習的熱情,促使學員在分享過程中產生有意義的洞見。

昆明戶外拓展

   昆明戶外拓展訓練基地告訴你拓展培訓一方面使學員重新認識自我,重新定位自我,實現自我超越;另一方面,它可以提高個體對所屬團體的忠誠度,昆明戶外拓展訓練以更牢固且自愿的方式來凝聚團體的向心力,從而達到更好的團隊建設的作用。在團隊發展過程中,經過長期的學習、磨合、調整和創新,形成主動,高效、合作且有創意的團體,解決問題,達到共同的目標。

相關文章