歡迎來到云南野狼戶外運動有限公司網站

首頁 > 信息動態  > 行業動態

行業動態

學生要學會克服戶外拓展訓練的一系列困難

來源:www.fejvfw.tw 發布時間:2019年06月18日

   學生要學會克服戶外拓展訓練的一系列困難,昆明學生戶外拓展訓練告訴你良好的團隊精神和積極進取的人生態度,是現代人應有的基本素質,也是現代人人格特質的兩大核心內涵。昆明學生戶外拓展訓練在現代社會,人類的智慧和技能只有在這種人格力量的駕馭下,才會迸發出耀眼的光芒,拓展訓練應運而生。利用戶外自然環境對人進行培養的戶外訓練方式起源于二戰期間的海上生存訓練,戰后逐漸演變成一種面向現代社會的戶外訓練方式。

   拓展訓練通過活動與游戲的方式融入學習中,可以激發學生強烈的學習興趣,而興趣對認識和技能形成的過程起著重要的作用。興趣與快樂相互交替和補充會進一步提高學習積極性,引發良好的學習情緒,使其變被動接受為積極自覺的渴望,并促使其主動迎接困難、挑戰困難。拓展訓練的項目都具有一定的難度,當學生克服一系列困難,順利完成目標后,所取得的成果一旦得到了自己或他人的認可,就會具有發自內心的勝利感和自豪感。

昆明學生戶外拓展訓練

   昆明學生戶外拓展訓練機構告訴你內心深處都會有一種難以言喻的高峰體驗,而這種體驗正是來自自身潛能被發掘后的欣喜,平常想都不敢想的事情在這里卻實現了。昆明學生戶外拓展訓練人本主義心理學的主要發起人馬斯洛認為:高峰體驗是一種短暫的自我實現,是人們在攀登人生高境界時不斷出現的一種內心體驗,它使人們一步步接近人生追求的頂峰。這種體驗是一種超越一切功利之上的純粹體驗.

相關文章