歡迎來到云南野狼戶外運動有限公司網站

首頁 > 信息動態  > 行業動態

行業動態

昆明拓展訓練能有今天的成就是因為什么

來源:www.fejvfw.tw 發布時間:2018年04月28日

         昆明拓展訓練能有今天的成就是因為什么,昆明拓展以獨特的培訓模式和新穎的培訓項目,給國內的培訓領域帶來了前所未有的震撼。昆明拓展經過短短幾年的發展,培訓機構猶如雨后春筍般的增長。野外拓展培訓是指在自然地域(山川湖海)、通過模擬探險活動進行的情景式心理訓練。

         它利用奇、秀、俊、險的自然環境,通過獨具匠心的設計,在參與者解決問題和應對挑戰的活動過程中,使學員達到"磨練意志、陶冶情操、完善自我、融煉團隊"的培訓目標。其功能體現在兩個方面:提高個體的環境適應與發展能力、提高組織的環境適應與發展能力。

昆明拓展

         昆明拓展訓練從某種意義上說,野外拓展的本質就是生存訓練。獨立自主,各司其職,獨擋一面。個人和公司的競爭力來自你不可替代的價值。昆明戶外拓展對于高水平的獨立,才有可能帶來高水平的協作。局部利益服從整體利益;以雙贏的心態創造最大動力。

相關文章